别让这些误区阻了你移民澳洲的路

最近,各国一直在对移民政策进行大刀阔斧的改革,让许多移民感到困惑。而且,在移民过程中,存在许多常见的误解。移民如果不小心就会陷入误会,影响移民的关键,最后他们会放弃努力。

目前,移民澳大利亚的基本程序需要向移民局提交意向书(EOI),等待发出邀请,然后在最终获得绿卡之前完成签证申请。那么,在这个问题上会有很多误解,我们需要保持警惕。今天,Manatee Youcai将为您分析。

c68014e3b9474de39222ea13b20d5029

误区1:毕业后可以申请公关

我相信很多人在咨询某些中间人的信息时都听说过选择移民专业。毕业后,他们可以移民。事实上,这不是移民的第一步。毕业后,您需要申请专业的职业评估。例如,语言成就和工作经验是评估项目之一。

误区2:如果您有职业评估,您可以申请公关

不同职业的职业评估分为不同阶段的评估,但不同的要求除外。

在持有工作许可证的阶段,申请人需要找到相关的精算工作,并在工作一年后获得工作经验,可以申请最终的全面评估。

如果情况不明确,则使用预评估来提交PR申请。这种情况将导致100%的签证拒签。

0c7621ab5d85411aa073e39ffc3111a6

误区3:移民分数可以达到60分

移民局每年分配给每个专业的移民配额是确定的,并将改变。当配额减少且当年申请人数相对增加时,只有60分的申请人可能无法获得邀请。

由于EOI系统的筛选原则是高分优先级,因此按照时间交付的顺序发布相同的分数。这意味着EOI将首先邀请高分的申请人,即使首先提交EOI,但分数较低,并且将在提交EOI的高分申请人之后排名。

误区4:如果您阅读PY或NAATI课程,您可以添加积分

为了获得足够的移民分数,许多小伙伴会选择去PY,NAATI和其他课外课程,这些课程不仅仅是阅读,分数将可用。要参加这些课程,毕业是第一步,您最终将获得相关证书。

总的来说,在移民的道路上,有许多雷区对签证有轻微的负面影响。因此,如果您有任何疑问,请联系Hainiu Youcai为您提供专业和保险移民之路。